건강한식품재료 가마랑 회원가입을 하시면 다양한 혜택과 이벤트가 기다리고 있습니다.

로그인 회원가입

갤러리

뒤로가기
제목

완도비파열매 오늘 주문하면 내일 발송됩니다 (비파효소 담그는 방법)

작성자 가마랑(ip:61.35.93.70)

작성일 2020-05-22 17:03:49

조회 204

평점 0점  

추천 추천하기

내용





완도비파열매 오늘 주문하면 내일 발송됩니다











청정지역 완도에서 유기농으로 정성껏재배하여 수확한

황금빛깔의 싱싱한 비파열매를 당일 수확 선별하여

발송해드리고 있습니다





비파 택배로 받으신후 비파담는 과정을 사진에 담아서

보내오신 고객님이 있어서 올립니다






비파효소 담그기





01


비파열매를 깨끗이 세척하여 물기를 없앤후에

씨와 과육을 분리합니다








02


씨와 과육을 4~6등분으로 잘라줍니다

씨앗을 자를 때 나오는 향이 정말 좋다고 합니다

비파는 씨앗 잎 줄기 열매등 모두 건강에 도움이

된다고 합니다









03


과육 고이아사유기농설탕 씨앗 고이아사설탕

순으로 유리병이나 항아리에 담아줍니다

설탕과 열매의 비율은 1:1입니다









04


유리병의 8부분까지 담은후 뚜껑을 덮고

마무리를 해줍니다

효소는 시간의 흐름이라고 했나요!

시간을 두고 6개월이상 두신 후에 드신면

비파효소가 완성됩니다










완도비파열매 구매하시려면

아래를 클릭하세요






첨부파일 비파열매 (7).jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


  • 가마랑회원가입이벤트 이벤트  기간내 회원가입 하시는 분께 특별적립금 2,000원증정
  • 가마랑에서 쇼핑하고 상품구입하고 구매후기남기면500원 포토구매후기 남기면 1,000원증정

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기