완도비파열매 오늘 주문하면 내일 발송됩니다
청정지역 완도에서 유기농으로 정성껏재배하여 수확한
황금빛깔의 싱싱한 비파열매를 당일 수확 선별하여
발송해드리고 있습니다
비파 택배로 받으신후 비파담는 과정을 사진에 담아서
보내오신 고객님이 있어서 올립니다
비파효소 담그기
01
비파열매를 깨끗이 세척하여 물기를 없앤후에
씨와 과육을 분리합니다
02
씨와 과육을 4~6등분으로 잘라줍니다
씨앗을 자를 때 나오는 향이 정말 좋다고 합니다
비파는 씨앗 잎 줄기 열매등 모두 건강에 도움이
된다고 합니다
03
과육 고이아사유기농설탕 씨앗 고이아사설탕
순으로 유리병이나 항아리에 담아줍니다
설탕과 열매의 비율은 1:1입니다
04
유리병의 8부분까지 담은후 뚜껑을 덮고
마무리를 해줍니다
효소는 시간의 흐름이라고 했나요!
시간을 두고 6개월이상 두신 후에 드신면
비파효소가 완성됩니다
완도비파열매 구매하시려면
아래를 클릭하세요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.